KUNKER TIM SATGAS SERGAP (SERAPAN GABAH PETANI) DARI MABES TNI AD

KUNKER  TIM  SATGAS  SERGAP  (SERAPAN GABAH PETANI)  DARI  MABES  TNI  AD

Tim SATGAS SERGAP (SERAP GABAH PETANI) Kapupaten Lahat yang beranggotakan Dandim 0405 Lahat, Kepala Bulog Sub DIvisi Regional Lahat dan Dinas Pertanian Kabupaten Lahat, Rabu 9 Agustus 2017 bertempat di Posko SATGAS SERGAP Kabupaten Lahat (Makodim 0405 Lahat) menerima kunjungan kerja Tim SATGAS SERGAP Pusat dari Mabes TNI AD yakni Kolonel SUDRAJAT dan anggota Korem Gapo Kodam II Sriwijaya. Ketua Tim SATGAS SERGAP Kabupaten Lahat Damdim 0405 Lahat Letkol CZi SRIHARTONO, didampingi oleh Kepala Bulog SubdIvreg Lahat, dan Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Lahat diwakili oleh Kepala Bidang Tanaman Pangan AHMAD FIRDAUS, SP.,MMA dan Kasi Produksi Tanaman Pangan ITANG SOBANDI, SP.  Setelah selesai melaksanakan pertemuan, Tim SATGAS SERGAP Pusat langsung melakukan monitoring ke gudang Bulog Subdivreg Lahat.

R_ONE.Diperta Lahat,   10 Agustus  2017

BUPATI LAHAT MENYERAHKAN ALAT MESIN PERTANIAN