RAKOR UPSUS PAJALE TAHUN 2017

Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Lahat  H. Ir. HAPIT  PADLI, MM memberikan kata sambuatan sekaligus membuka Rapat Koordinasi Upaya Khusus (UPSUS) Padi, Jagung dan Kedelai (PAJALE) Tahun 2017.yang diadakan di Kabupaten Lahat. Kamis 27 April 2018 bertempat di Ball Room Hotel Bukit Serelo (Buser) Lahat

Rapat Koordinasi UPSUS PAJALE dilaksanakan bersama Dandim 0405 Lahat Letkol,  Tim Khusus Kementerian Pertanian, Dinas Pertanian Tanaman Pangan dan Hortikultura Provinsi Sumatera Selatan, Kepala BPTP Sumatera Selatan, Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Muara Enim, Kadis Pertanian Kabupaten Empat Lawang, Kepala Dinas Pertanian Kota Pagar Alam dan Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Pali.  Turut hadir pada kegiatan Rakor UPSUS Pajale Kepala Bidang Tanaman Pangan H. MUJAHIDIN, S.IP, Sekretaris Dinas Pertanian Ir. IRSAN, Kepala Seksi Produksi Tanaman Pangan ITANG SOBANDI, SP dan penyuluh.. Diakhir kata sambutannya Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Lahat menyampaikan semoga korrdinasi ini bisa mempercepat target Swasembada Pangan…ruhnya adalah kesejahteraan petani….amin.

R_ONE.Diperta Lahat,   April  2017

RAKOR KEGIATAN T A 2017 LINGKUP DINAS PERTANIAN TPH SUMSEL

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Plaza Lematang Benteng Oleh Bupati Lahat

Sekda Lahat Membuka Secara Resmi Festival Anak Sholeh Indonesia Di Pondok Pesantren Al-Kautsar Desa Tanjung Payang