RAKOR KEGIATAN T A 2017 LINGKUP DINAS PERTANIAN TPH SUMSEL

Kepala Dinas Pertanian Kabupaten Lahat Ir. H. HAPIT  PADLI, MM, menghadiri Rapat Koordinasi Pelaksanaan kegiatan Tahun Anggaran 2017 Lingkup Satuan Kerja Dinas Pertanian Tanaman Pangan dan Hortikultura Provinsi Sumatera Selatan, Kamis 12 Januari 2017.  Bertempat di Ruang Rapat Dinas Pertanian Tanaman Pangan dan Hortikultura Provinsi Sumatera Selatan.  Turut serta mendampingi Kadis Pertanian Kabupaten Lahat  Kepala Bidang Tanaman Pangan H. MUJAHIDIN, S.IP,  Kasi Produksi Tanaman Pangan ITANG SOBANDI, SP dan Kasubbag Perencanaan dan Evaluasi  ERWAN ANDAWAN, SP.,M.Si.

Rapat Koordinasi di buka oleh Kadis Pertanian Tanaman Pangan dan Hortikultura Provinsi Sumatera Selatan ERWIN NOORWIBOWO, S.TP dan dihadiri langsung Direktur Jenderal Tanaman Pangan Kementerian Pertanian RI serta Kepala Dinas Pertanian TPH se Provinsi Sumatera Selatan. Rakor di mulai dengan paparan Kadis Pertanian TPH Provinsi Sumatera Selatan, sambutan dan pengarahan Dirjen Tanaman Pangan Kementerian Pertanian RI Dr.Ir. HASIL SEMBIRING dan BMKG Provinsi Sumatera Selatan.  Kepala Dinas Pertanian Tanaman Pangan dan Hortikultura Provinsi Sumatera Selatan menyampaikan paparan materi dengan judul ‘ Target Kinerja Komoditas Strategis dan Unggulan Tanaman Pangan dan Hortikultura di Sumatera Selatan Tahun 2018”.  Sebelum Rakor di tutup  dilaksanakan penandatangan MOU Target Kinerja Tahun 2018 antara Kadis Pertanian Kabupaten Lahat dengan Kadis Pertanian Tanaman pangan dan Hortikultura Provinsi Sumatera Selatan dengan diketahui dan disaksi oleh Dirjen Tanaman Pangan Kementerian Pertanian RI.

Peletakan Batu Pertama Pembangunan Plaza Lematang Benteng Oleh Bupati Lahat

Sekda Lahat Membuka Secara Resmi Festival Anak Sholeh Indonesia Di Pondok Pesantren Al-Kautsar Desa Tanjung Payang

Upacara Pelantikan Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Dan Pejabat Administrasi Dilingkungan Pemkab.Lahat

Bupati Lahat Hadir Pada Pelantikan Pengurus Npc Indonesia Di Pedopoaan Rumah Dinas Bupati Lahat Periode 2015-2020