SEKDA LAHAT MENGUKUHKAN 30 CPNSD

SEKDA LAHAT  MENGUKUHKAN  30  CPNSD PROGRAM  THL – TBPP KEMENTERIAN PERTANIAN

Sekretaris Daerah  Lahat H. HARIYANTO, SE.,MM.MBA, secara resmi melantik dan mengukuhkan Calon Pegawai Negeri Sipil Daerah (CPNSD) Program Tenaga Harian Lepas Tenaga Bantu Penyuluh Pertanian (THl – TBPP) Kementerian Pertanian Republik Indonesia di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Lahat Tahun Anggaran 2017, Rabu 9 Agustus 2017, bertempat di Gedung Pertemuan Pemerintah Kabupaten Lahat. Turut hadir mendampingi Sekda Lahat H. HARIYANTO, SE.,MM.,MBA, Asisten III Sekda Kabupaten Lahat Drs. H. ISKANDAR, M.Si,  Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Lahat.  CPNSD Program THL – TBPP Kementerian Pertanian RI di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Tahun Anggaran 2017 yang di lantik dan dikukuhkan berjumlah sebanyak 30 orang penyuluh yang berasal dari tingkat SLTA, D.III sampai dengan S-1.  Upacara pengukuhan ini juga dihadiri oleh kepala Organisasi Pemerintahan Daerah (OPD) di Lingkungan Kabupaten Lahat.

R_ONE.Diperta Lahat,   9  Agutus  2017

KADIS PERTANIAN KABUPATEN LAHAT MELAKUKAN PANEN KEDELAI