KATA SAMBUTAN KADIS PERTANIAN KABUPATEN LAHAT

Sambutan Kepala Dinas

Puji Syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena dengan rahmat-Nya telah mengantarkan OPD  ini menjadi sebuah OPD  yang eksis sesuai dengan VISI dan MISI Kabupaten Lahat "LAHAT  BANGKIT  2018 " menghadapi tantangan zaman, terutama menghadapi penyelenggaraan pemerintahan dalam rangka pelayanan publik sangat memerlukan Good Governance yang siap menjamin transparansi, efisiensi dan efektivitas penyelenggaraan Pemerintahan melalui Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK).

Guna memberikan informasi kepada masyarakat sehubungan dengan telah aktifnya content subdomain www.dinaspertanian.lahatkab.go.id   Kami berharap kedepan agar masyarakat memahami tentang keberadaan Dinas Pertanian Kabupaten Lahat  yang telah membuat beberapa kebijakan, kegiatan, program serta rencana strategis yang disusun sesuai dengan kebutuhan untuk masyarakat di bidang Pertanian untuk Pelayanan di bidang Pertanian  dalam rangka pengembangan dan penerapan e-Government sebagai bagian dari Kebijakan dan Strategi Nasional Pemerintah guna mewujudkan kepemerintahan yang baik (good governance).

Mulai sekarang Dinas Pertanian Kabupaten Lahat  siap melangkah bersama dengan semangat baru yang diwarnai dengan inovasi, integritas, optimisme serta komitmen untuk memberikan yang terbaik bagi Pemerintah dan masyarakat Kabupaten Lahat. Oleh karena itu, kritik dan saran yang positif dan membangun sangatlah kami harapkan, agar kita dapat mencapai apa yang telah direncanakan dan kita cita-citakan bersama, guna membangun daerah yang kita cintai ini agar lebih baik dan berkembang sebagaimana harapan kita bersama.

Demikian dan terima kasih, wassalamu’alaikum Wr. Wb. – Salam Sejahtera buat kita semua.

KEPALA  DINAS  PERTANIAN
KABUPATEN  LAHAT